ملك الظلام اسير نشط
تاريخ التسجيل : 31/08/2008 mms :
| موضوع: الطبخ المغربي^^^^الرغايف بالكفتة والبصل. 9/1/2008, 19:52 | |
| مقادير التوريق:
500غ عجين الرغايف _ 10 سل زيت_ 100غ زبدة مذوبة.
مقادير الحشو:
300غ كفتة 4حبات بصل مقطعة 4ملاعق كبيرة زيت المائدة 2ملاعق كبيرة قزبر وبقدونس مفروم 2/1ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو ملعقة صغيرة ملح 2/1 ملعقة صغيرة ابزار . للتزيين: بيضة.
طريقة تحضير الحشو:
في مقلاة فوق نار خفيفة يسخن الزيت ويشحر البصلل الى أن يصبح لونه شفافا .تضاف الكفتة والتوابل مع التحريك ال أن تصبح مفتتة يترك الكل فوق نار هادئة لمدة 10 دقائق حتى تنضج الكفتة.يزال الخليط من فوق النار ويضاف اليه القزبر والبقدونس ثم يترك جانبا حتى يبرد.
تحشى الرغايف وتصفف فوق صفيحة مغطاة بورق السلفيريزي.تدهن بالبيض وتدخل لفرن مسخن على درجة حرارة متوسطة حتى تنضج وتتحمر. | |
|
شروق الامل ...انا والله مانسيك...
العمر : 39 الموقع : ظلمني زماني العمل/الترفيه : ادوي جروحي المزاج : الالم وتعب تاريخ التسجيل : 30/08/2008 هل انت من موالي؟؟ : لا شك بذلك
علي كل حياتي مزاجك اليوم : المهنه : mms :
| موضوع: رد: الطبخ المغربي^^^^الرغايف بالكفتة والبصل. 9/1/2008, 20:10 | |
| | |
|
موج الغلا أحبك كثر نبض قلبي
الموقع : بيـن نبضــات قلـــب زوجـــي العمل/الترفيه : في إنتظار قدوم مولودي المزاج : ونااااااااااااااااااااسه تاريخ التسجيل : 01/09/2008 هل انت من موالي؟؟ : بكـــل تــاكيــــــــــــــد
( مواليــــــه للأمــام علــــي وكلـــي فخـــر) مزاجك اليوم : المهنه : mms :
| موضوع: رد: الطبخ المغربي^^^^الرغايف بالكفتة والبصل. 9/2/2008, 01:04 | |
| يسلموووو ياملكــ الظـلامــ | |
|
عاشقة الورد حب المرتضى لغتي
الموقع : عالم الورد المزاج : ممتــــــــــــــاز تاريخ التسجيل : 30/08/2008 مزاجك اليوم : المهنه : mms :
| موضوع: رد: الطبخ المغربي^^^^الرغايف بالكفتة والبصل. 9/2/2008, 09:51 | |
| يعطيك العافية كثر هالشهر نريد كلشي جديد ههههههههههههه | |
|
نور الزكية مشرفة اسير نبض المشاعر
الموقع : في غـربتي مدفونه العمل/الترفيه : ....... المزاج : عااال العاااال تاريخ التسجيل : 30/08/2008 هل انت من موالي؟؟ : اكيد مزاجك اليوم : المهنه : mms :
| موضوع: رد: الطبخ المغربي^^^^الرغايف بالكفتة والبصل. 9/2/2008, 12:38 | |
| | |
|