منتديات اسـير الـروح
هلا و مرحبا بكم في منتديات اســــير الــــروح
تفضلوا معنا وسط اسرتنا المتواضعه و لا تنسون تسجلون معنا
وترى الرساله هذي وراكم وراكم زي ماتقولون نشبه في حلقكم
منتديات اسـير الـروح
هلا و مرحبا بكم في منتديات اســــير الــــروح
تفضلوا معنا وسط اسرتنا المتواضعه و لا تنسون تسجلون معنا
وترى الرساله هذي وراكم وراكم زي ماتقولون نشبه في حلقكم
منتديات اسـير الـروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اسـير الـروح


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» بضاعتي الجديدة
كتاب منال العالم Icon_minitime3/26/2012, 08:46 من طرف محتاره معاك

» (شي + شي)= الله يستر
كتاب منال العالم Icon_minitime5/30/2011, 09:06 من طرف شروق الامل

» لو معك طباشير او فحمه وش تكتب على جدار المنتدى؟؟
كتاب منال العالم Icon_minitime5/30/2011, 08:50 من طرف شروق الامل

» حط مبلغ واللي بعدك يقول وش بيسوي فية000
كتاب منال العالم Icon_minitime5/30/2011, 08:49 من طرف شروق الامل

» اعترف احسن لك
كتاب منال العالم Icon_minitime5/30/2011, 08:48 من طرف شروق الامل

» متجر نيو ستايل
كتاب منال العالم Icon_minitime1/5/2011, 09:14 من طرف المميزة

» زوروني............. وشفوا بضاعتي المتواضعة تجدوا ما يسركم ...
كتاب منال العالم Icon_minitime1/4/2011, 05:29 من طرف المميزة

» قبل كل شيء صلو على محمد وآل محمد
كتاب منال العالم Icon_minitime12/29/2010, 08:35 من طرف أم جنان

» ساعات شوجي
كتاب منال العالم Icon_minitime12/29/2010, 08:17 من طرف أم جنان

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
التبادل الاعلاني
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
شروق الامل
كتاب منال العالم Emptyكتاب منال العالم Emptyكتاب منال العالم Empty 
نور الزكية
كتاب منال العالم Emptyكتاب منال العالم Emptyكتاب منال العالم Empty 
زهرة العبير
كتاب منال العالم Emptyكتاب منال العالم Emptyكتاب منال العالم Empty 
أم جنان
كتاب منال العالم Emptyكتاب منال العالم Emptyكتاب منال العالم Empty 
عاشقة الورد
كتاب منال العالم Emptyكتاب منال العالم Emptyكتاب منال العالم Empty 
موج الغلا
كتاب منال العالم Emptyكتاب منال العالم Emptyكتاب منال العالم Empty 
عاشقة الشيخ الاكرف
كتاب منال العالم Emptyكتاب منال العالم Emptyكتاب منال العالم Empty 
ابو عبدالله
كتاب منال العالم Emptyكتاب منال العالم Emptyكتاب منال العالم Empty 
يقولون لي قشطة
كتاب منال العالم Emptyكتاب منال العالم Emptyكتاب منال العالم Empty 
وسام
كتاب منال العالم Emptyكتاب منال العالم Emptyكتاب منال العالم Empty 
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 12 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 12 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 73 بتاريخ 3/4/2024, 01:02
منتدى

 

 كتاب منال العالم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شروق الامل
...انا والله مانسيك...
...انا والله مانسيك...
شروق الامل


انثى
العمر : 39
الموقع : ظلمني زماني
العمل/الترفيه : ادوي جروحي
المزاج : الالم وتعب
تاريخ التسجيل : 30/08/2008
هل انت من موالي؟؟ : لا شك بذلك
علي كل حياتي
مزاجك اليوم : كتاب منال العالم 8010
المهنه : كتاب منال العالم Player10
mms : كتاب منال العالم OOD15062

كتاب منال العالم Empty
مُساهمةموضوع: كتاب منال العالم   كتاب منال العالم Icon_minitime8/18/2009, 05:58

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كتاب منال العالم Emozionato
اخباركم بنات شلونكم
اليوم جبت لكم كتاب منال العالم
وان شاء الله تستفيدون اتركم مع الكتاب




وهذاالرابط التحميل


http://www.albdoo.info/uploaded2008/5/01208854405.doc


يالله قولو ردودككتاب منال العالم Bacino بنااااااااااااااااااااات

ترى راح انزل كل طبخات منال هنا

منقوووووووووووووووووووووو وووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aceralrooh55.yoo7.com
شروق الامل
...انا والله مانسيك...
...انا والله مانسيك...
شروق الامل


انثى
العمر : 39
الموقع : ظلمني زماني
العمل/الترفيه : ادوي جروحي
المزاج : الالم وتعب
تاريخ التسجيل : 30/08/2008
هل انت من موالي؟؟ : لا شك بذلك
علي كل حياتي
مزاجك اليوم : كتاب منال العالم 8010
المهنه : كتاب منال العالم Player10
mms : كتاب منال العالم OOD15062

كتاب منال العالم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كتاب منال العالم   كتاب منال العالم Icon_minitime8/18/2009, 06:17

×?° بيتزا الشبكة مع الصور ×?°


المقادير :



- أي عجينة بيتزا تفضلينها (بشرط أن تكون قاسية نوعا ما )
- والحشوة أي حشوة تفضلينها


الطريقة :

- تقسم العجينة إلى قسمين ثم يفرد القسم الأول ويرقق ثم يوضع في الصينية ثم توضع الحشوة فوقها.
- يفرد القسم الثاني ويرقق ويكون أصغر من القسم الأول بقليل ثم تشرح بالسكين بخطوط متوازي متقطعة طولية وتكون تقطيعات كل خط طولي مخالفة للذي بجانبه مثل البناء .
- ثم تشد بالعرض حتى تتسع التقطيعات وتكون كالشبكة ثم توضع على القسم الأول .
- ثم تدهن بصفار البيض .


الصور..


7
7
7

شكل البتزا قبل إدخالها الفرن...

[url=http://vb.q8ia.com/]كتاب منال العالم 18092[/url]

[url=http://vb.q8ia.com/]كتاب منال العالم 18093[/url]

بعد إخراجها من الفرن...

[url=http://vb.q8ia.com/]كتاب منال العالم 18094[/url]

[url=http://vb.q8ia.com/]كتاب منال العالم 18095[/url]

عوافي على قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aceralrooh55.yoo7.com
شروق الامل
...انا والله مانسيك...
...انا والله مانسيك...
شروق الامل


انثى
العمر : 39
الموقع : ظلمني زماني
العمل/الترفيه : ادوي جروحي
المزاج : الالم وتعب
تاريخ التسجيل : 30/08/2008
هل انت من موالي؟؟ : لا شك بذلك
علي كل حياتي
مزاجك اليوم : كتاب منال العالم 8010
المهنه : كتاب منال العالم Player10
mms : كتاب منال العالم OOD15062

كتاب منال العالم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كتاب منال العالم   كتاب منال العالم Icon_minitime8/18/2009, 06:23

معجنات منال العالم

كتاب منال العالم I7087_1

كتاب منال العالم I7088_2

كتاب منال العالم I7089_3

كتاب منال العالم I7090_4

كتاب منال العالم I7091_5

كتاب منال العالم I7092_6

كتاب منال العالم I7093_7

كتاب منال العالم I7094_8

كتاب منال العالم I7095_9

كتاب منال العالم I7096_10

كتاب منال العالم I7097_11

كتاب منال العالم I7098_12

المقادير:
1 كغم طحين
3 ملاعق كبيره سكر
3 ملاعق ك نيدو
1معلقه ملح
معلقة ص بيكنغ باودر
بيضه
معلقه و نصف خميره فوره او مكعب خميره فرش وزنه 42 غم
كوب حليب+نصف كوب لبن+نصف كوب زيت على النار حتى يصبح فاتر
الحشوات
حسب الرغبه
انا حشيت زيت و زعتر
جبنه بيضاء مع بقدونس و شوية جبنه صفراء

الطريقه:

انا استخدمت الخميره الفرش طبعا خلطتها مع ربع كوب ماء و سكر و تركتها تتخمر 10 دقائق
نضع في العجانه كوب طحين و النيدو الملح السكر الخميره بيكنغ باودر و خليط الحليب و اللبن و الزيت
و البيضه و نتركه يخلط 10 دقائق باستعمال القطعه الخاصه بالكيك
ثم بعد العشر دقائق نضع القطعه الخاصه بالعجانه و نضع باقي الطحين و نتركها تعجن 8 الى 10 دقائق وممكن تكون بدها زيادة طحين
ثم ندهن الوعاء زيت و نترك العجينه تتخمر حتى يتضاعف حجمها،بعد التخمير و هاي شكلها تقطع قطع صغيره و تشكل
ممكن استخدام القطاعه الخاصه بعمل الشبك و نعمل بهذه الطريقه نفرد القطعه هكذا و نضع الحشوه ثم بواسطه القطاعه العاديه او السكينه
نعمل خطوط ثم تلف و هاي شكلها او ممكن نضع الطرفان على بعض و يكون هيك شكلها او على شكل قارب
او ممكن على شكل كرات او رولات و تقص بالمقص من فوق او نعمل شكل ثعبان او مو عارفه شو اسميه
نفرد العجينه و نضع مثلا زيت و زعتر و نقطع بالقطاعه على شكل خطوط و تلف هيك
ثم نعملها هيك و نضع شرحة زيتون للعين بعد الانتهاء من المعجنات تخمر مره اخرى ربع ساعه
ثم تدهن صفار بيض مخلوط مع معلقتين حليب و ترش سمسم او حبة البركه او بزر عباد الشمس
و ندخلها على فرن على اعلى درجة حراره 10 دقائق و بعد خروجها تغطى بفوطه
و تقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aceralrooh55.yoo7.com
شروق الامل
...انا والله مانسيك...
...انا والله مانسيك...
شروق الامل


انثى
العمر : 39
الموقع : ظلمني زماني
العمل/الترفيه : ادوي جروحي
المزاج : الالم وتعب
تاريخ التسجيل : 30/08/2008
هل انت من موالي؟؟ : لا شك بذلك
علي كل حياتي
مزاجك اليوم : كتاب منال العالم 8010
المهنه : كتاب منال العالم Player10
mms : كتاب منال العالم OOD15062

كتاب منال العالم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كتاب منال العالم   كتاب منال العالم Icon_minitime8/18/2009, 06:45

سمبوسة الجبن من مطبخ منال العالم

كتاب منال العالم I7100_img

المقادير :

علبة من جبن فيتا .
نصف علبة جبن ريكوتا .
نصف بصلة صغيرة مفرومة .
نصف ملعقة من مسحوق الخردل .
ملعقتا نعناع طازج مفر
وم .
نصف بيضة .
50 ورقة سمبوسة .
زيتون أسود وفلفل أحمر للتزيين .


الطريقة :

1) اخلطي جميع المقادير بالشوكة ثم لفيها في ورق السمبوسة
واتركيها في مكثف الثلاجة لمدة ساعة واحدة .
2) اقلي السمبوسة في زيت عميق وقدميه ساخن للضيوف .

وبالهناء والعافيه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aceralrooh55.yoo7.com
أم جنان
مشرفة اسير المطبخ و الالعاب
مشرفة اسير المطبخ و الالعاب
أم جنان


انثى
المزاج : رايقه الحمدالله
تاريخ التسجيل : 31/08/2008
هل انت من موالي؟؟ : نعم وافتخر أنــــــــــــــــــي مواليـــــــــــــــه
مزاجك اليوم : كتاب منال العالم 8110
المهنه : كتاب منال العالم Cook10
mms : كتاب منال العالم 1172326545

كتاب منال العالم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كتاب منال العالم   كتاب منال العالم Icon_minitime8/18/2009, 08:15

واوووووووووووووووووووو حركااااااااااااات
شكلها الذيذاا
لو اني هون كان اشوف لي كل يوم دام وحده بتساعدنا
يلا عليهم بلعافيه
جيتنا نشوف ههههه
يسلمووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الورد
حب المرتضى لغتي
حب المرتضى لغتي
عاشقة الورد


انثى
الموقع : عالم الورد
المزاج : ممتــــــــــــــاز
تاريخ التسجيل : 30/08/2008
مزاجك اليوم : كتاب منال العالم 76048910
المهنه : كتاب منال العالم Seller10
mms : كتاب منال العالم 1172326545

كتاب منال العالم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كتاب منال العالم   كتاب منال العالم Icon_minitime8/21/2009, 22:48

وين باقي الطبخات؟؟؟؟


يلا جربي ونزلي لينا الا تجربية
هههههههههههههههههههه

ونحن بالانتظار شوشو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شروق الامل
...انا والله مانسيك...
...انا والله مانسيك...
شروق الامل


انثى
العمر : 39
الموقع : ظلمني زماني
العمل/الترفيه : ادوي جروحي
المزاج : الالم وتعب
تاريخ التسجيل : 30/08/2008
هل انت من موالي؟؟ : لا شك بذلك
علي كل حياتي
مزاجك اليوم : كتاب منال العالم 8010
المهنه : كتاب منال العالم Player10
mms : كتاب منال العالم OOD15062

كتاب منال العالم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كتاب منال العالم   كتاب منال العالم Icon_minitime8/23/2009, 09:49


ام جوجو
اذا رجعتي جربيهم
تروحي وترجعي بسلامه

عشووووقي
نورتي ياااعمري
واكيد راح انزل الباقي

مشكورين ع المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aceralrooh55.yoo7.com
شروق الامل
...انا والله مانسيك...
...انا والله مانسيك...
شروق الامل


انثى
العمر : 39
الموقع : ظلمني زماني
العمل/الترفيه : ادوي جروحي
المزاج : الالم وتعب
تاريخ التسجيل : 30/08/2008
هل انت من موالي؟؟ : لا شك بذلك
علي كل حياتي
مزاجك اليوم : كتاب منال العالم 8010
المهنه : كتاب منال العالم Player10
mms : كتاب منال العالم OOD15062

كتاب منال العالم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كتاب منال العالم   كتاب منال العالم Icon_minitime8/23/2009, 10:19

سمبوسك باللحم

كتاب منال العالم Lrq9j6kp8j4hoo2uf8ymijz0fbbqz97a

كتاب منال العالم 74ndmaenixrqevifb55c21lwsls61dyw


الطريقة :

1- الحشوة : يوضع الزيت على النار ثم تضاف اللحم و تقلب حتى تنشف
يضاف البصل و الملح و بهار اللحم و تترك شوية على النار حتى تستوي ثم يضاف الفلفل الأخضر
2- العجينة : يوضع الطحين في العجانة ثم الملح ثم الفلفل و السكر و حبة البركة و البيكنج بودر و يخلط
3- يضاف اللبن الخاثر و البيضة و الخل و الزيت و يعجن حتى تتشكل العجينة
4- يرشح سطح طحين و توضع عليه العجينة ثم تقسم إلى جزئين و تغلف بالنايلون و تترك ترتاح 10 دقائق
5- تفرد العجينة على سطح مرشوش طحين ثم تقطع بالقطاعة
6- تحشى ثم تقفل على شكل 2/1 دائرة
7- يسخن الزيت ثم تقلى فيه حتى تأخذ اللون الذهبي ثم تطلع على ورق نشاف
8- تقدم على طبق التقديم مع شتني بالروب ( الزبادي ) و النعناع الأخضر


كتاب منال العالم Lygxcwsuk95jrtiblv2xql9syzshj9yu

كتاب منال العالم 9tpx6fh3mluum6rwr7iaobsbooejr01p


عدل سابقا من قبل شروق الامل في 8/23/2009, 10:22 عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aceralrooh55.yoo7.com
شروق الامل
...انا والله مانسيك...
...انا والله مانسيك...
شروق الامل


انثى
العمر : 39
الموقع : ظلمني زماني
العمل/الترفيه : ادوي جروحي
المزاج : الالم وتعب
تاريخ التسجيل : 30/08/2008
هل انت من موالي؟؟ : لا شك بذلك
علي كل حياتي
مزاجك اليوم : كتاب منال العالم 8010
المهنه : كتاب منال العالم Player10
mms : كتاب منال العالم OOD15062

كتاب منال العالم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كتاب منال العالم   كتاب منال العالم Icon_minitime8/23/2009, 10:20


بسبوسة بالقشطة



كتاب منال العالم J9xrfk1w4p5jaz26q0rmufsysm6lstvh


المقادير :





كتاب منال العالم 0rpwbuduzw7v0wm7nv21r6ynd81bmi7m



الطريقة :



1- الحشوة


يخلط الحليب مع النشا ثم يوضع في طنجرة على نار قوية
حتى يتماسك شوية ثم تضاف الفانيليا و القشطة أو القيمر
و يخلط جيدا و تترك ثواني على النار حتى تتماسك


2- البسبوسة


تذوب الزبدة على نار هادئة

يخلط السكر و جوز الهند و السميد و البيكنج بودر
ثم تضاف البيضة و الفانيليا ثم الزبدة و الزبادي ( الروب )
و تخلط حتى تصير عجينة لينة

3- يوزع 2/1 مقدار السميد في طبق بايركس زجاجي
ثم توزع القشطة دون الوصول للأطراف ثم يوزع باقي السميد مع الإبتداء من الجوانب


4- تخبز في فرن حرارته 180 من 20 : 25 دقيقة حتى يصير لونها ذهبي


5- تصب الشيرة ( القطر ) على البسبوسة و تزين بالفستق


كتاب منال العالم 72rifdvxo87qvewki5d1yonpm9cibat9


كتاب منال العالم 5fetm1xkmcf8bkz0ksi2g0u5jh8vhqms

و صحة و عافية للجميع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aceralrooh55.yoo7.com
شروق الامل
...انا والله مانسيك...
...انا والله مانسيك...
شروق الامل


انثى
العمر : 39
الموقع : ظلمني زماني
العمل/الترفيه : ادوي جروحي
المزاج : الالم وتعب
تاريخ التسجيل : 30/08/2008
هل انت من موالي؟؟ : لا شك بذلك
علي كل حياتي
مزاجك اليوم : كتاب منال العالم 8010
المهنه : كتاب منال العالم Player10
mms : كتاب منال العالم OOD15062

كتاب منال العالم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كتاب منال العالم   كتاب منال العالم Icon_minitime8/23/2009, 10:23


حلاوة الجبن



كتاب منال العالم Dh8xsjvpxuio787uzffd4ki4m2sfvrby



كتاب منال العالم Mvorh6f0ym9581pvzrryyoonhzg1122s



الطريقة :


1- يوضع السميد في طنجرة ثم يضاف السكر و الجبن و الماء و ماء الورد و يوضع على النار

2- تحرك المكونات مع بعض حتى يذوب الجبن و حتى تصبح عجينة مطاطية و تتشكل مثل الكرة

3- ترش الشيرة على سطح خشبي

4- تصب العجينة و هي ساخنة على الشيرة ثم يؤخذ من الشيرة
و يوضع عليها ثم تفرد من فوق و من تحت باستعمال الشيرة في تسهيل عملية الفرد

5- تساوى الأطراف بالسكين

6- تترك تبرد قبل إضافة القشطة

7- يؤخذ مقدار من القشطة و يصف على العجينة
ثم يقلب طرف العجينة و تلف مثل الرول ثم تقطع و تفصل عن باقي العجينة

8- يلف باقي المقدار بنفس الطريقة ثم تقطع حسب الرغبة

9- توضع بالثلاجة حوالي 2/1 ساعة ثم يرش عليها شوية شيرة و تزين بالفستق




كتاب منال العالم Hlhmb8s42igude7mcbcz16rmljn6nc8a



كتاب منال العالم Scu3yecl2rx67o7cchttmfmzp8ron867


و صحة عافية يا رب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aceralrooh55.yoo7.com
شروق الامل
...انا والله مانسيك...
...انا والله مانسيك...
شروق الامل


انثى
العمر : 39
الموقع : ظلمني زماني
العمل/الترفيه : ادوي جروحي
المزاج : الالم وتعب
تاريخ التسجيل : 30/08/2008
هل انت من موالي؟؟ : لا شك بذلك
علي كل حياتي
مزاجك اليوم : كتاب منال العالم 8010
المهنه : كتاب منال العالم Player10
mms : كتاب منال العالم OOD15062

كتاب منال العالم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كتاب منال العالم   كتاب منال العالم Icon_minitime8/23/2009, 10:27



لازانيا بالأرز



كتاب منال العالم Ricesagna



المقادير :

2 كوب أرز الوليمة
500 جم لحم بقري مفروم
4 كوب ماء
4 م طعام زيت نباتي
1 حبة بصل متوسطة, مقطعة
4 حبة طماطم كبيرة, مطحونة
2 م طعام صلصة طماطم
3 كوب صلصة بشاميل
1 كوب جبنة موزاريلا, مبشورة
نصف كوب جبنة بارميزان. مبشورة
نصف م صغيرة فلفل اسود
1 م صغيرة أوريجانو مجفف
1 م صغيرة ريحان مجفف
3 م صغيرة ملح (حسب الرغبة)
الطريقة :

1. سخني الفرن لدرجة 375 ف.
2. اغسلي الأرز جيدا مع تغيير الماء عدة مرات حتى يصبح الماء صافيا,

ثم انقعي الأرز في ماء دافيء مملح لمدة 30 دقيقة.
3. في وعاء متوسط سخني الماء مع 2 ملعقة طعام زيت و 2 ملعقة صغيرة ملح حتى الغليان

ثم صفي الأرز جيدا من ماء النقع و أضيفيه إلى المرق المغلي, أتركي الأرز يغلي لمدة 5 دقائق.
4. غطي الوعاء و اطبخي الارز على نار هادئة حتى ينضج لمدة 15 – 20 دقيقة.
5. أثناء ذلك في وعاء متوسط سخني 2 ملعقة طعام زيت أضيفي البصل و حركي حتى يصبح

ذهبي اللون ثم أضيفي اللحم المفروم, 1 م صغيرة ملح و البهارات و اطبخي لمدة 5 – 7 دقائق.
6. أضيفي كلا من الطماطم المطحونة و صلصة الطماطم و اطبخي لمدة 10 – 12 دقيقة.
7. في صينية فرن متوسطة, وزعي 1 كوب من صلصة البشاميل ثم ثلث كمية الأرز المطبوخ

يليها نصف كمية جبن الموزاريلا ثم نصف كمية خليط اللحم, كرري.
8. وزعي الكوب المتبقي من صلصة البشاميل على سطح الصينية و انثري عليها

جبن البارميزان المبشور.
9. اخبزي الصينية في الفرن لمدة 30 – 35 دقيقة أو حتى تشقر ,

اتركي الصينية ترتاح لمدة 10 دقائق قبل التقديم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aceralrooh55.yoo7.com
شروق الامل
...انا والله مانسيك...
...انا والله مانسيك...
شروق الامل


انثى
العمر : 39
الموقع : ظلمني زماني
العمل/الترفيه : ادوي جروحي
المزاج : الالم وتعب
تاريخ التسجيل : 30/08/2008
هل انت من موالي؟؟ : لا شك بذلك
علي كل حياتي
مزاجك اليوم : كتاب منال العالم 8010
المهنه : كتاب منال العالم Player10
mms : كتاب منال العالم OOD15062

كتاب منال العالم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كتاب منال العالم   كتاب منال العالم Icon_minitime8/23/2009, 10:30



فطيرة الدجاج بالزبدة من مطبخ منال العالم


كتاب منال العالم 1l00000000252

المقادير:

40 جرام زبد طري -

كوب ونصف الكوب دقيق لجميع الإستعمالات -

كوب دقيق ذاتي الإختمار -

80 جرام زبد مقطع إلى مكعبات -

ثلثا كوب ماء.

مقادير الحشو:

ملعقة كبيرة من زيت الزيتون -

ربع كيلو جرام سبانخ -

نصف كيلو جرام لحم دجاج مفروم -

حبة طماطم مقشرة ومفرومة -

قرن فلفل أحمر حار مفروم -

كوب جبنة شيدر مبشورة -

ملعقتان كبيرتان دقيق ذاتي الإختمار -

بيضة مخفوقة قليلاً -

ربع كوب بقدونس مفروم -

ملع وفلفل.


طريقة التحضير:

سخني الفرن إلى درجة حرارة متوسطة 190مئوية وادهني قالباً عميقاً قطره (21/14سم )

بالزبد أو الزيت. امزجي الزبد مع الدقيق في الخلاط لمدة 20 دقيقة

ثم أضيفي الماء تدريجياً مع مواصلة المزج حتى تحصلي على عجينة ناعمة.

ادعكي العجينة فوق سطح مرشوش بالدقيق وافرديها على شكل مستطيل يكفي

لتبطين قعر وحواف القالب ثم لفي القالب بمنشفة ناعمة

وضعيه داخل الثلاجة لمدة 15 دقيقة حتى تتماسك العجينة.

لإعداد الحشو:

قلبي السبانخ المفرومة في الزيت على النار لمدة 12 دقيقة ثم ارفعيها عن النار

وعندما تبرد اخلطيها مع بقية مقادير الحشو. اسكبي مزيج الحشو في القالب السابق

إعداده وغطيه بالحواف الزائدة من العجينة. ادهني سطح الفطيرة بالزبد

وأدخليها الفرن لمدة 40 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبياً. اتركي الفطيرة تتماسك

نحو 15 دقيقة ثم قطعيها وقدميها باردة أو ساخنة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aceralrooh55.yoo7.com
شروق الامل
...انا والله مانسيك...
...انا والله مانسيك...
شروق الامل


انثى
العمر : 39
الموقع : ظلمني زماني
العمل/الترفيه : ادوي جروحي
المزاج : الالم وتعب
تاريخ التسجيل : 30/08/2008
هل انت من موالي؟؟ : لا شك بذلك
علي كل حياتي
مزاجك اليوم : كتاب منال العالم 8010
المهنه : كتاب منال العالم Player10
mms : كتاب منال العالم OOD15062

كتاب منال العالم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كتاب منال العالم   كتاب منال العالم Icon_minitime8/23/2009, 10:34

شيش كباب الدجاج



كتاب منال العالم Exdj7xybwl8gd0qgcn5jkqp87uryw3a1



كتاب منال العالم Sjp8645dsrp8uk7sh1zd3a6k72dbuwwd





الطريقة :



1- تفرم مكونات التتبيلة ثم يخلط عليها الزيت و اللبن الخاثر

2- يقطع الدجاج مكعبات و يوضع في التتبيلة و يترك حسب الوقت المتاح

3 يقطع الفلفل و الفطر و البصل

4- تستعمل صينية و عليها شبك

5- يؤخذ عود خشب و توضع قطع من الخضار و بعض قطع الدجاج
و يكرر الترتيب و يوضع على الشبك

6- يشوى في الفرن على حرارة 200 من 12 : 15 دقيقة
مع قلب الأعواد في نصف الوقت





كتاب منال العالم Auq6vpznuk1lkebw35km2tgzxdal09e0



كتاب منال العالم 895llcfbj0pzi2rchgogn5hn71xnywub
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aceralrooh55.yoo7.com
شروق الامل
...انا والله مانسيك...
...انا والله مانسيك...
شروق الامل


انثى
العمر : 39
الموقع : ظلمني زماني
العمل/الترفيه : ادوي جروحي
المزاج : الالم وتعب
تاريخ التسجيل : 30/08/2008
هل انت من موالي؟؟ : لا شك بذلك
علي كل حياتي
مزاجك اليوم : كتاب منال العالم 8010
المهنه : كتاب منال العالم Player10
mms : كتاب منال العالم OOD15062

كتاب منال العالم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كتاب منال العالم   كتاب منال العالم Icon_minitime8/23/2009, 10:40

مندي الدجاج بالخطوات




المقادير




2 كوب رز - 2 ملعقة كبيرة زيت - 1 حبة متوسطة بصل مفروم ناعم -
نصف عود دارسين - 6-8 حبة قرنفل - 6-8 حبة هيل -
1 و نصف ملعقه صغيرة ملح - 2 حبة متوسطه طماطم مفرومه ناعم -
قرن فلفل اخضر حار - 3 و نصف كوب مرق




تتبيلة الدجاج



1كيلو دجاج - 1ملعقه صغيرة ملح - نصف ملعقه صغيره هيل مطحون -
1 ملعقه صغيره بهار مشكل - نصف ملعقه صغيره قرفه مطحونه -
1 ملعقه صغيره كركم - ربع ملعقه صغيره فلفل اسود -
نصف ملعقه صغيره لومي مطحون - 2-3 ملعقه كبيره عصير ليمون - 2 ملعقه كبيره زيت





كتاب منال العالم 444





الطريقه




اغسلي الأرز جيدا وانقعيه في الماء الدافئ حوالي 15 دقيقة




كتاب منال العالم 48e




سخني الفرن لدرجة حرارة 375 و ثبتي الرف الشبكي الأوسط
و حضري طبق الفرن وورق الألمونيوم




كتاب منال العالم 39a





في قدر متوسط الحجم سخني الزيت واضيفي البصل
و قلبي على نار متوسطه الى ان يصبح ذهبي اللون




كتاب منال العالم 708




ابعدي القدر عن النار واضيقي اعواد الدارسين والقرنفل والهيل والملح
والطماطم وقلبي لتتوزع المحتويات مع بعضها




كتاب منال العالم 23b





صفي الأرز من الماء واضيفيه الى القدر وقلبي بحذر الى ان تتوزع المكونات جيدا




كتاب منال العالم Aaf





ضعي الأرز في طبق الفرن وقطعي قرون الفلفل طوليا
وانزعي البذور وضعي القرون على سطح الأرز ثم صبي المرق فوق الأرز




كتاب منال العالم 2f2





غطي الطبق بطبقة الألمونيوم
و باستعمال طرف السكين اعملي 5-6 شقوق في ورق الألمونيوم




كتاب منال العالم 73d





ضعي قطع الدجاج في طبق واضيقي الملح والهيل والبهارات والقرفه
و الكركم والفلفل واللومي وعصير الليمون والزيت ووزعيها على الدجاج




كتاب منال العالم 15c





رصي قطع الدجاج المبهره فوق طبقة الألمونيوم التي عملت فيهاالشقوق سابقا




كتاب منال العالم 385





خذي طبقتين من الألمونيوم ثم غطي الدجاج
مع احكام التغطيه على الجوانب وادخلي الطبق في الفرن لمدة 60 - 70 دقيقه




كتاب منال العالم 321





طريقة التقديم كتاب منال العالم Smile




كتاب منال العالم C61



ألف صحة و عافية للجميع إن شاءالله





عدل سابقا من قبل شروق الامل في 8/23/2009, 10:51 عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aceralrooh55.yoo7.com
شروق الامل
...انا والله مانسيك...
...انا والله مانسيك...
شروق الامل


انثى
العمر : 39
الموقع : ظلمني زماني
العمل/الترفيه : ادوي جروحي
المزاج : الالم وتعب
تاريخ التسجيل : 30/08/2008
هل انت من موالي؟؟ : لا شك بذلك
علي كل حياتي
مزاجك اليوم : كتاب منال العالم 8010
المهنه : كتاب منال العالم Player10
mms : كتاب منال العالم OOD15062

كتاب منال العالم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كتاب منال العالم   كتاب منال العالم Icon_minitime8/23/2009, 10:48



بف باستري بالدجاج



المقادير
عجينة بف باستري


للحشوة
دجاج مسلوق او مقلي او ممكن دجاج مشوي بيمشي الحال
مايونيز حسب مقادير الدجاج
جبنة موزريلا
جزر مبشور


الطريقة

كتاب منال العالم F9e777e665


كتاب منال العالم 7df3ecb3e7

ثم نضعها في الفرن لحد ما تحمر وتصيرمثل الصورة


كتاب منال العالم B368d1b394


كتاب منال العالم 965eae3b54


نجيب الدجاج وطبعا بيكون مقطع نضيف فوقه الجزر والمايونيز وملح حسب الرغبة ونخلطهم جيدا ثم نحشي الاكواب بالخلطة ونرش عليهم جبنة على الوجة


كتاب منال العالم F96cd3ea6d


وندخلها الفرن فقط حتى تذوب الجبنة

كتاب منال العالم 6092a7f8a8


ونقدمها ساخنة مع البطاطس المقلية

كتاب منال العالم 3c8e0ca713




وصحتيييين وعاااافيه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aceralrooh55.yoo7.com
شروق الامل
...انا والله مانسيك...
...انا والله مانسيك...
شروق الامل


انثى
العمر : 39
الموقع : ظلمني زماني
العمل/الترفيه : ادوي جروحي
المزاج : الالم وتعب
تاريخ التسجيل : 30/08/2008
هل انت من موالي؟؟ : لا شك بذلك
علي كل حياتي
مزاجك اليوم : كتاب منال العالم 8010
المهنه : كتاب منال العالم Player10
mms : كتاب منال العالم OOD15062

كتاب منال العالم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كتاب منال العالم   كتاب منال العالم Icon_minitime8/23/2009, 10:53


رااااح ارجع مع احلى الطبخات

انتظروني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aceralrooh55.yoo7.com
 
كتاب منال العالم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اصغر مطبخ في العالم ؟!
» كتاب النخبه للطبخ بصور رائع جدا جدا جدا
» قصة اذكى غبي في العالم......>> لاتفوتكم
» أغرب الورود في العالم
» صورالاغرب التماثيل في العالم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اسـير الـروح :: ♥ஓ♥ ْ اســـير الاســرة ْ♥ஓ♥ :: *¤ô§ô¤*~اسيرعالم المطبخ~*¤ô§ô¤*-
انتقل الى: